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Pain Farci à L'Ail et Fromage

"Vous ne pourrez plus jamais regarder au Pain à L'Ail de la même façon comme auparavant..."

Recette Pain Farci à L'Ail et Fromage

TEMPS TOTAL: 30 mins
PRÉPARATION: 10 mins
CUISSON: 20 mins

Recette Pain Farci à L'Ail et Fromage -2-


INGRÉDIENTS:

1 pain croustillant, (400 - 450 g).
¾ tasse de fromage mozzarella râpé (ou autre fromage fondu).

Pour le Beurre d'ail

100 g (3.5 oz) de beurre non salé, ramolli.
2 grosses gousses d'ail émincées.
¾ c. À thé de sel.
1 cuillère à soupe de persil frais, haché finement.

INSTRUCTIONS:
  • Préchauffer le four à 180C / 350F.
  • Mélanger le beurre, l'ail et le sel dans un bol résistant à la chaleur et faire fondre au micro-ondes. Incorporer le persil.
  • Coupez le pain comme dans l'image, mais ne coupez pas tout le chemin à travers le pain.
  • Utilisez vos doigts ou un couteau pour ouvrir chaque fissure et arroser avec une cuillère à café de beurre et les trucs dans une pincée de fromage. Cela pourrait sembler un peu un effort, mais je vous promets qu'il en vaut la peine! Vous n'avez pas besoin d'être super propre, c'est agréable d'avoir un peu de beurre arrosé sur la croûte.
  • Envelopper avec du papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu le plus, puis déroulez et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus pour rendre le pain agréable et croustillant.

Sers immédiatement.

Voila un vidéo qui résume les instruction au dessus:


NOTES:
  • Pour faire à l'avance, après l'emballage avec du papier d'aluminium, envelopper avec l'adhérence s'enroule aussi bien. Conserver au réfrigérateur pendant la nuit ou congeler pour stocker plus longtemps. Pour cuire, décongeler puis suivre les instructions de recette pour cuire.
  • Plus le pain est dense, meilleures seront les pièces lorsqu'elles seront retirées.
  • Utilisez du pain déjà cuit, pas de pâte de pain non cuit.

Faits Nutritionnels:

En supposant que cela sert 10.
Par Portion 58 g
  • Calories 191
  • Graisse totale 10,9 g (graisse saturée 6,0 g / gras trans 0,0 g)
  • Cholestérol 26 mg
  • Sodium 374 mg
  • Potassium 15 mg
  • Glucides totaux 19,5 g (Fibres alimentaires 1,4 g / Sucres 1,4 g)
  • Protéine 2,5 g
  • Vitamine A 7%
  • Vitamine C 1%
  • Fer 3%
  • Calcium 9%

Recette Pain Farci à L'Ail et Fromage -3-

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